база шаблонов joomla 3.5
Экспертиза копий документов

Поиск по сайту

+38(066)119-63-19 - Киев, ул. Лайоша Гавро, 24б, оф.37 (выезд по Украине) БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что большинство документов переходит в электронный формат или трансформируются через электронные приложения и устройства в копии документов.

Несомненным остается тот факт, что оригинал лучше любой копию, но что же делать, когда оригинал документа отсутствует?

Вопрос о возможности проведения исследования по копии документа (его изображению) является актуальным, как для органов досудебного следствия, суда, так и отдельных граждан.

На самом деле такие исследования могут проводиться в двух аспектах: почерковедческая и техническом исследовании документов.

При проведении почерковедческих исследований по копии документа, решаются вопросы установления исполнителя определенного подписи или рукописного текста / записи.

Техническое исследование копии документа проводится с целью установления ее соответствия оригиналу документа или о внесении изменений в копию документа или его промежуточную копию путем технического монтажа.

Копии документов могут предоставляться на исследование в бумажном или в электронном виде (файл с изображением объекта исследования - подписи, рукописного записи, печати и самого документа). В данном случае последние документы (электронные их изображения) имеют свои преимущества, среди которых: выше качество изображений, цветопередача документа и его реквизитов, возможность увеличения изображений документа и тому подобное.

Подводя итоги отметим, что вопросы, связанные с исследованием копий документов, хотя и относятся к категории сложных и находятся на стадии криминалистической трансформации, в большинстве случаев, могут быть решены положительно.

Судебные экспертизы в Украине

Судебная экспертиза - это исследование специалистом материальных объектов, явлений и процессов, которые содержат информацию об объекте исследования и находятся в органах дознания, досудебного следствия и суда.
Экспертное заключение является одним из видов доказательств, как в судебном процессе, так и в ходе досудебного следствия. Он не имеет преимуществ перед другими доказательствами, касающиеся предмета спора, но необходимость в нем возникает в случае, когда для вынесения решений необходимы специальные знания в определенной области.

Оценка имущества и имущественных прав

Оценка имущества, имущественных прав (оценка имущества) - это процесс определения их стоимости на дату оценки по процедуре, установленной нормативно - правовыми актами, указанными в статье 9 Закона Украины «Об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности в Украине», и является результатом практической деятельности субъекта оценочной деятельности.

Тесты, измерения

Информация о характеристиках окружающей среды, а также величинах, которые нельзя измерять на глаз, позволит вам принимать объективные решения, уберечь себя от лишних проблем и поможет решить спорные ситуации. Наши специалисты качественно проведут всестороннее, независимые и обоснованные измерения. Вам не потребуется приобретать дорогостоящие приборы.

Техническое обследование

Это проектные работы, связанные с созданием проектной документации для объектов строительства. Под строительством необходимо понимать — новое строительство, реконструкция, техническое переоснащение действующих предприятий, реставрация и капитальный ремонт объектов строительства.
Судебные экспертизы
Оценка иммущества
Тесты, измерения
Тех. обследование







Наши преимущества

Коллектив ООО «Судебно-экспертный Альянс» любит свою работу и имеет многолетний опыт работы. Судебные эксперты Компании имеют соответствующие свидетельства Министерства юстиции Украины о присвоении им квалификации судебных экспертов и внесены в Реестр аттестованных судебных экспертов Министерства юстиции Украины. Мы уважаем наших клиентов и прилагаем максимум усилий для получения максимально качественного результата.


О нашей компании






Скачать шаблон Joomla с JooMix.org
logo