база шаблонов joomla 3.5
Независимая экспертиза

Поиск по сайту

+38(066)119-63-19 - Киев, ул. Лайоша Гавро, 24б, оф.37 (выезд по Украине)
Консультация эксперта (бесплатно)
Вы можете заказать бесплатную консультацию эксперта или экспертизу в этой форме. Мы работаем по всей Украине! У нас лучшие цены!



Обращаем Ваше внимание! В последнее время объектами технической экспертизы документов становятся, так называемые «суперподделки», среди которых особого внимания заслуживают: внутренний паспорт гражданина Украины, национальная валюта - гривна, иностранная валюта - доллары и евро.

Класс «Супер» свидетельствует о том, что данные объекты (паспорта и денежные знаки) изготовлены на специальной бумаге, содержащей соответствующие водяные знаки, защитные ленты и защитные волокна, с использованием специальных красок и технологий полиграфической печати, имеют ультрафиолетовый, инфракрасный и магнитная защита.

Данный арсенал защиты, имеющийся на подделках класса «Супер», делает невозможным их оперативное выявление, что обеспечивает подделке пребывания в обращении большой срок.

Подделка бросает вызов не только простым гражданам, которые пользуются формулой жизни: «береженого Бог бережет», так и работникам банковской сферы, пунктам обмена валюты, нотариальным конторам, а также существующей экспертной системе.

Для выявления данной подделки нужно:

- высококвалифицированные работники (эксперты) с многолетним опытом работы в данном направлении, постоянно повышают свой профессиональный уровень;

- новейшие методики исследований;

- профессиональное оборудование.

Подводя итоги, отметим, что подделка данного вида документов в таком качестве и количестве несет угрозу как отдельным гражданам, государственным, частным учреждениям и организациям, так и кредитно-финансовой системе и экономике Украины в целом.

Некоторые примеры поддельных документов класса «Супер» :


пп 004пп 054ПАСПОРТ ВЗн2

Ил. 1. Изображения паспорта. Ил.2. УФ-защита паспорта. Ил. 3. Водяные знаки на страницах паспорта.

 

Ил. 4. Изображения банкноты НБУ номиналом 500 гривен.

Ил. 5. Изображения УФ-защиты банкноты НБУ номиналом 500 гривен.

Ил. 6. Изображения банкноты номиналом 100 $.

Ил. 7. Изображения ИК-защиты банкноты номиналом 100 $.

 

Ил. 8. Изображения банкноты номиналом 500 евро.

Ил. 9. Изображения УФ-защиты банкноты номиналом 500 евро.

Судебные экспертизы в Украине

Судебная экспертиза - это исследование специалистом материальных объектов, явлений и процессов, которые содержат информацию об объекте исследования и находятся в органах дознания, досудебного следствия и суда.
Экспертное заключение является одним из видов доказательств, как в судебном процессе, так и в ходе досудебного следствия. Он не имеет преимуществ перед другими доказательствами, касающиеся предмета спора, но необходимость в нем возникает в случае, когда для вынесения решений необходимы специальные знания в определенной области.

Оценка имущества и имущественных прав

Оценка имущества, имущественных прав (оценка имущества) - это процесс определения их стоимости на дату оценки по процедуре, установленной нормативно - правовыми актами, указанными в статье 9 Закона Украины «Об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности в Украине», и является результатом практической деятельности субъекта оценочной деятельности.

Тесты, измерения

Информация о характеристиках окружающей среды, а также величинах, которые нельзя измерять на глаз, позволит вам принимать объективные решения, уберечь себя от лишних проблем и поможет решить спорные ситуации. Наши специалисты качественно проведут всестороннее, независимые и обоснованные измерения. Вам не потребуется приобретать дорогостоящие приборы.

Техническое обследование

Это проектные работы, связанные с созданием проектной документации для объектов строительства. Под строительством необходимо понимать — новое строительство, реконструкция, техническое переоснащение действующих предприятий, реставрация и капитальный ремонт объектов строительства.
Судебные экспертизы
Оценка иммущества
Тесты, измерения
Тех. обследование







Наши преимущества

Коллектив ООО «Судебно-экспертный Альянс» любит свою работу и имеет многолетний опыт работы. Судебные эксперты Компании имеют соответствующие свидетельства Министерства юстиции Украины о присвоении им квалификации судебных экспертов и внесены в Реестр аттестованных судебных экспертов Министерства юстиции Украины. Мы уважаем наших клиентов и прилагаем максимум усилий для получения максимально качественного результата.


О нашей компании





Скачать шаблон Joomla с JooMix.org
logo